东山县两会党员代表、委员会议召开

zz.fjsen.com  2017-12-27 17:16:02   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州12月27日讯(通讯员 东茵 智平 吴彬))今日,东山县两会党员代表、委员会议召开,东山县委书记陈云水,县委副书记、县长朱真,县人大常委会主任柳亚殊,县政协主席朱展发等县领导,以及全体党员代表、委员参加会议。

东山县委副书记洪维椿主持会议,县委常委、组织部长沈义勇宣读县两会临时党委及临时党支部组成人员名单。

东山县委书记、县第十七届人民代表大会第二次会议临时党委书记陈云水强调,一年一度的两会,特别是安排有选举任务的大会,是对我们党员意识强不强、表率作用好不好、团结力量够不够的一次检验。各党员代表、党员委员要统一思想,在临时党委的领导下,以饱满的政治热情、高度的负责感和主人翁的姿态,发挥好核心与中坚的力量,同心同德开好这次会议。要认真听取审议好报告,紧扣会议主题,引导围绕建设生态旅游海岛的目标愿景,开动脑筋、发表意见,把审议讨论修改报告的过程变成一个理论联系实际,贯彻县委工作部署的过程;变成一个理清思路、鼓舞干劲、凝聚力量的过程。要贯彻好组织意图,自觉讲政治、识大体、顾大局,谨慎投好一票。要落实好纪律要求,在选举纪律上,做到四个“坚决不”,在作风要求上,按照习近平总书记关于“纠四风”的重要指示精神和《中央八项规定实施细则》等要求,严以律己,自觉形成风清气正、简朴简约的会风,把两会开好开成功。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月