东山县政协委员分组讨论县委领导讲话和“两个报告”

zz.fjsen.com  2017-12-27 17:12:23   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州12月27日讯(通讯员 陈曦 林敏钟 林宏志 陈剑)昨日,政协第十届东山县委员会第二次会议隆重开幕。今日,东山县政协委员们分成15个讨论组,以饱满的热情、积极的姿态围绕县委书记陈云水的重要讲话、政协常委会工作报告及提案工作报告展开热烈讨论。

讨论中委员们一致认为,陈云水在开幕式上的重要讲话,内涵丰富、求真务实,体现了新时代县委对政协工作的高度重视,充分肯定了县政协工作所取得的成绩,并对政协工作和政协委员提出了新的要求,寄予殷切期望,对做好新形势下的政协工作具有十分重要的指导意义。

在讨论县政协常委会工作报告时,委员们认为,过去的一年,县政协常委会坚持围绕中心、服务大局,立足职能、发挥优势,认真履行政治协商、民主监督、参政议政各项职能,为推进全县经济社会平稳较快发展做出了积极贡献。在讨论提案工作报告时,委员们认为,一年来,县政协常委会始终把提案工作放在重要位置,创新工作方式、完善工作制度,聚焦县委县政府中心工作和群众关心的热点难点问题,提案工作取得了新成效。委员们表示,在今后的工作中,将积极发挥政协委员的作用,认真履职,积极建言献策,为建设生态旅游海岛做出积极贡献。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月