东山县政协第十届委员会第五次常委会议召开

zz.fjsen.com  2017-12-23 11:52:33   来源:东南网  我来说两句

近日,东山县召开政协第十届东山县委员会第五次常委会议。东山县政协主席朱展发、副主席许春燕、吴敏燕参加会议,副县长林晖应邀出席会议。

会议听取、审议并通过县政协十届常委会《工作报告》(讨论稿)、县政协十届常委会《提案工作报告》(征求意见稿);听取县政府关于2017年提案办理情况的报告(审议稿);审议并通过2017年优秀提案、提案积极分子和提案办理工作先进单位的建议名单;协商通过政协第十届东山县委员会第二次会议筹备工作有关事项和增补十届县政协委员;并讨论通过召开县政协十届二次会议的决定。

会上,县政协主席朱展发要求,与会人员要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;坚定不忘合作初心、继续携手前进的政治信念,继续作为,做好履职尽责的表率;要内强素质,提升综合能力,按照习近平总书记提出的“懂政协,会协商,善议政”的要求,严守政治利益,带头履行职责,继续建言献策,广泛团结动员全县各社会团体和各界人士,为东山跨越发展,决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。(林敏钟)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月