漳州市委宣传思想文化工作考核组到东山实地考核

zz.fjsen.com  2017-12-19 09:49:01   来源:东南网  我来说两句

   东南网漳州12月20日讯(通讯员 林敏钟)近日,漳州市委宣传思想文化工作考核组到东山县开展2017年考核工作,详细了解东山县宣传思想文化工作落实情况,并与县宣传文化系统相关部门负责人座谈。

东山县委常委、宣传部长李斌出席座谈会,并就东山县今年来宣传思想文化工作落实情况作简要汇报。指出,今年来,东山县把宣传思想文化工作摆在突出位置,围绕“迎接、贯彻、落实”十九大主线,切实做到“有声有色有气势、出新出彩出精品”。一年来,东山县把习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习宣传作为重中之重,通过宣传学习林建德、廖俊波一批先进典型,理论武装入脑入心;集中开展宣讲,加强网上宣传,以歌咏会、朗诵会等创作展演,掀起学习十九大热潮;充分利用全媒体聚焦马拉松赛、大型真人秀节目《我们来了》、海峡两岸关帝文化旅游节等节事活动,不断提升知名度和美誉度。同时,东山县通过加大对谷文昌精神的宣传,组织开展形式多样的文体活动,开展“十大文明行动”等方式来传承弘扬优秀传统文化,营造良好氛围。

宣传部、教育局等部门结合各自工作领域,进行座谈汇报。考核组对东山县一年来宣传思想文化工作给予高度肯定,并跟与会同志分享了学习贯彻十九大精神的心得体会,要求东山县继续加强思想道德建设和精神文明建设,积极宣传,传播正能量。

当天下午,考核组还就新闻工作“三校三审”制度落实、十九大精神宣传工作落实等情况,对县新闻中心开展实地检查。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月