东山县城街头宣传广告牌营造创城浓厚氛围

zz.fjsen.com  2017-12-18 10:37:51   来源:东南网  我来说两句

近日,在东山县西埔县城,城区主要出入口、广场、主要交通路口,张贴着许多文明城市创建、讲文明树新风宣传标语,城区主干道旁的工程项目、建筑工地围墙,社会主义核心价值观大型户外广告牌营造出了浓厚的“创城”氛围。

东山县自开展省级文明县城创建工作以来,以培育和弘扬社会主义核心价值观为主线,以提高市民素质和城市文明程度为重点,以各种创建活动为载体,不断创新宣传手段,拓宽宣传领域和覆盖面,在城区要交通路口制作社会主义核心价值观大型户外广告牌3000余处;利用县直各单位、经营商户户外电子显示屏,长期滚动播放社会主义核心价值观、文明礼仪知识;同时,各居民小区充分利用社区橱窗、宣传栏、广告栏、黑板报、横幅等形式进行广泛宣传。64人的志愿者队伍常态化上街进行文明交通劝导。

浓厚的创文明城氛围,让居民群众深深感受到了文明风尚的热潮,并时刻提醒着大家要注重文明礼仪行为,文明就在你我身边,鼓励争做文明市民,积极参与到文明城市的建设中来,为文明创建添砖加瓦,为家乡文明城市创建贡献自己的一份力量。(朱怡舟 林宏志)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月