奋力谱写新时代发展新篇章 东山县委十三届六次全会召开

zz.fjsen.com  2017-11-24 07:57:07   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州11月23日讯(通讯员 晓红 盐仔 宏志 智平 敏钟 吴彬)11月21日上午,中共东山县委十三届六次全体会议召开,会议深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实省委十届四次全会、市委十一届五次全会精神,听取县委常委会工作报告,审议通过《中国共产党东山县第十三届委员会第六次全体会议决议》,对东山县当前和今后一个时期工作作出部署。

陈云水、朱真、洪维椿、蔡力颛、李斌、刘汉池、郑凤义、朱文挺、王文生、沈义勇等县委委员、候补委员出席会议。东山县委书记陈云水代表县委常委会向全会作报告。

陈云水指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家事业发展史上具有重大里程碑意义。学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要在前一段学习宣传贯彻的基础上,在全县进一步兴起学习宣传贯彻热潮。要准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来。要深刻把握新时代的历史方位,努力创造无愧于新时代的新业绩。要深刻把握新思想的核心精髓,以高度的思想自觉和行动自觉,把习近平新时代中国特色社会主义思想全面准确地贯彻落实到各项工作中。要深刻把握新征程的战略安排,认真实施“十三五”规划,确保如期全面建成小康社会。要深刻把握新部署的关键要义,紧密联系实际,进一步细化、实化、具体化、项目化,推动东山各项事业取得更大成效。要深刻把握新要求的主要内容,把管党治党的螺丝拧得更紧,不断提高党的建设质量。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月