太保财险漳州中支隆重举办客户节“茶艺沙龙”活动

zz.fjsen.com  2017-10-29 09:10:17   来源:东南网  我来说两句

为提升服务口碑,促进业务持续健康发展。10月28日,太保财险漳州中支举办“牵手太保·品味生活”客户节“茶艺沙龙”活动。

本次活动邀请了保险协会、公司战略合作伙伴、银行、车行等单位,共有嘉宾40余人出席。还特别邀请了武夷岩茶国家非物质文化遗产十二传承人之一黄圣亮先生,为前来参与的嘉宾们讲解武夷岩茶文化。

当日下午3点,“茶艺沙龙”活动如期举行。漳州中支总经理林向阳进行致辞,代表漳州中支全体员工对前来参与的嘉宾们表示热烈欢迎,介绍了太保财险的企业文化、业务发展历程,以及漳州中支的发展状况。

随后,黄圣亮先生为嘉宾们现场讲解了武夷岩茶文化,从岩茶的发展历史、岩茶的生长环境与品种、岩茶的储存与审评三大方面展开解说。最后,黄圣亮还与嘉宾们进行了互动,回答大家提出的各种关于茶文化的疑惑,并亲自为嘉宾们泡了一壶上等好茶。

品味着1990年老茶的醇厚甘甜,倾听大师畅谈茶道文化,嘉宾们对本次“茶艺沙龙”活动赞不绝口,活动结束后,还有不少嘉宾流连忘返,继续与黄圣亮先生交流品茗心得。

漳州中支将本次“茶艺沙龙”活动作为客户节的重头戏,通过早部署、抓落实、邀请重大客户参与,圆满地举办了本次活动。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月