太平洋保险车险条款优势

zz.fjsen.com  2015-07-24 13:49:49   来源:  我来说两句

除“交强险”以外,目前各家保险公司在商业险业务使用不同的个性化条款。新的商业险条款对应由我国较大的三家保险分别设计:人保(A款)、平安(B款)、太平洋(C款)外,其他财险公司都只能从三款产品中进行选择经营,从以下比较来看,太保产品(C款)具有明显的优势:

1、车辆损失险范围扩大

南方沿海地带使用车辆对台风、热带风暴的保险保障需求,唯有太保产品(C款)的能提供保障。

2、第三者责任险范围扩大

太保产品(C款)的“三者责任”包含车下的驾驶员以及家庭成员的伤亡责任。

3、全车盗抢险免赔率降低

因索赔资料缺少或车钥匙缺失导致的盗抢险免赔的增加,太保产品(C款)扣除最少。

4、车上人员责任险范围扩大

车上人员责任险扩展了对家庭成员、正在上下车人员的保障;

5、自燃损失险范围扩大

对于党政、企业用车,自燃险已包含在车辆损失险范围之内,无需另外购买;免赔率通过“基本险不计免赔率”即可解决自负责任部分。

6、短期费率计算方法更具人性化

只有我司产品在计算短期保费时是按照日费率来计算,其它公司产品均按短期费率表来计算。

  • 责任编辑:王佳佳     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月