强强联手 保险与食品也能碰撞出“火花”

zz.fjnet.cn  2015-07-21 08:36:25  蒲怡丹 林育煜 来源:东南网  我来说两句

 

签约双方合影

 

签约仪式现场

东南网漳州7月21日讯(见习记者 蒲怡丹 林育煜 文/图)昨日上午,太平洋财产保险漳州中心支公司(以下简称太保公司)和漳浦四通仁常食品有限公司在漳浦县签署了战略合作协议,在强强联合、实现共羸的目标下,结成了友好的长期合作伙伴。

据介绍,太平洋财产保险股份有限公司是我国第一家全国性股份制商业保险公司,其下设漳州中心支公司是漳州保险行业知名企业。提供财产险、车险、责任险、航运险、信用保证险、人意险、短期健康险等各类保险产品及服务,为客户提供全方位风险保障解决方案和管理服务。中国太平洋保险公司先后在上海证交所和香港联交所成功上市,自2011年以来已连续4年入选世界财富500强。

而漳浦县四通食品有限公司是福建四通物流集团下属企业,集团以“厚德载物,以义取利”为企业发展宗旨,以传播正能量为己任,在物流事业长足发展的同时,关注食品安全问题。公司生产的仁常花生油精选优质花生,严把每一道工序,落实健康、环保、向善的理念,以期作为绿色健康食品生产的先行者。

  • 责任编辑:林燕婷     标签:太平洋财产保险 食品
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月