周晓楠:理赔、服务,是我们的使命

zz.fjsen.com  2015-07-10 12:05:00   来源:  我来说两句

 

周晓楠(右二)等太平洋保险应急处置工作小组成员在一线开展理赔调查工作。

由于睡眠不足不停地揉眼睛,一开完会就找地方抽烟,吃饭狼吞虎咽……

他,就是周晓楠。

6月2日,太平洋保险启动应急预案1级响应,受集团总裁霍联宏委托,太平洋寿险副总经理周晓楠率产、寿险联合工作组,赶赴湖北监利处置“东方之星”客船翻沉事故理赔事宜。即便航班取消、暴雨如注,但此行,必然风雨无阻。

从火车上的电话会议,到九小时颠簸赶至荆州,连夜开展工作部署;从时刻关注客户名单排查最新情况,到对外服务举措的制定、分公司应急联动预案的启动;从应急工作组人员的分配、调度,到理赔咨询点筹备、人员如何规范服务……周晓楠的脑子里,不停地筹划着一项又一项工作。

快速理赔,优质服务,是太保人共同的心愿。

从上海市领导、旅游局,到湖北保监局、监利县委县政府,每一场沟通,都意味着工作的指向更加明确。

我们想做什么,我们能做什么,需要我们做些什么?为客户服务,为政府分忧;勇担责任,不负重托,我们全力以赴。周晓楠表达的,是太保人共同的心声。

从踏上火车算起,48个小时过去了,周晓楠只睡了不到6个小时。

“理赔,理赔,再理赔!这,就是我们的使命!”

使命二字,重于泰山。

  • 责任编辑:王佳佳     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月