危难时刻 我们在你身边

zz.fjsen.com  2015-07-10 11:16:16   来源:  我来说两句

 

“独在异乡为异客。”身处异乡时,人会非常孤独无助,此时如果突发紧急状况,该怎么办呢?在外旅行的彭女士,途中突患急性冠脉综合症,生命岌岌可危。危难时刻,太平洋保险携手国际SOS火速驰援,让她迅速得救。

6月12日,彭女士和丈夫一起从上海飞往海南三亚度假。旅行一开始,就打破了原本的轻松节奏。在飞机上,彭女士突然感觉胸闷不适,所幸的是,稍作休息后,症状得以缓解。到达三亚后的次日中午,彭女士再次突发呼吸困难,被紧急送往当地医院治疗。经一系列检查,她被诊断为急性冠脉综合症,并伴有泌尿系统感染等症状。

幸运的是,彭女士是太平洋寿险“稳健一生”客户俱乐部的黄金会员,可免费享受“全年境内外紧急救援”服务。接到彭女士的求助电话后,太平洋保险和合作伙伴国际SOS救援中心迅速做出反应,密切观察彭女士病情变化的同时,立即着手安排其返回上海做进一步的治疗。为防止彭女士在返程客机上再次发生突发状况,国际SOS救援中心与太平洋保险事先制定了周密安全的医疗送返计划,特别派遣了有丰富经验的医生和看护人员全程陪护,确保转运的顺利完成。

6月19日,在国际SOS救援中心医疗团队的全程陪同下,彭女士乘机从三亚安全抵达上海,入住复旦大学附属华东医院继续接受治疗。至此,太平洋保险圆满地完成此次医疗转运任务!因为彭女士具有免费享有“全年境内外紧急救援服务”的俱乐部黄金会员资格,所以此次救援行动约7万元的费用全部由太平洋保险承担。

太平洋寿险“稳健一生”客户俱乐部推出的“全年境内外紧急救援服务”,可为有出行需求的普通会员免费提供最高10万美元的全年境内外紧急救援服务!白银会员通过积点兑换、黄金及以上会员则可免费获得最高100万美元的境外紧急救助或最高100万元人民币的境内紧急救助服务,服务内容包括国际旅行援助、国际医疗救援及国内医疗救援,随时随地解决客户在国内外旅行途中的后顾之忧。

不管你身处何地,太平洋保险始终在你身边,尊重生命,为你排忧解难。

  • 责任编辑:王佳佳     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月