民生 > 正文

强吻小女娃吻到上了瘾 龙海猥琐男供认猥亵女童

zz.fjsen.com 2013-07-13 09:47  王龙祥 来源:东南网 我来说两句

原标题:强吻小女生 一发不可收拾 猥琐男子自称即使遭反抗也容易逃脱,近日被批捕

东南网7月13日讯(海峡导报记者 王龙祥 通讯员 欧新蕊 陈其良)记者11日从龙海市检察院获悉,在龙海石码小学附近猥亵小学女生的犯罪嫌疑人许某泉,因涉嫌猥亵儿童罪,被龙海市检察院批捕。

5月29日下午2时许,小冰(化名)和小雅(化名)两人撑着一把雨伞去学校,当走到校门口的一条小巷时,一名陌生男子突然冲上来,弯腰在小冰脸颊上亲了一口,随后跑开了。

让小冰没想到的是,小雅说,这名男子之前也这样亲过她。

这名陌生男子就是许某泉,今年37岁,龙海海澄人。6月17日,龙海警方经多日蹲守,将其抓获。许某泉供认说,他至今还没有结婚,以前经常用手机拍女性,然后回家意淫,后来觉得没意思,决定找小学女生。“选择小学生,是因为一旦遭到反抗,容易逃脱”。

许某泉的“第一次”,是在2010年年初的一天。小女生的尖叫,把他吓跑了。但他此后一发不可收拾,只要有机会,便去偷偷亲吻小学生的脸。

  • 责任编辑:陈颖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月